De visita al norte, me encontré un mercado enormeeee, para no variar, me fui buscando la tienda de pescado, que por estos lados deja siempre mucho que desear. Me llevé una sorpresa y la tienda, tenia pescado en abundancia y de buena calidad, asi que casi tienen que arrastrarme de alli o me traigo todo. Les cuento que pasé una tarde limpiando y preparando pescado para congelar, me traje unas sépias, que a mi me encantan de qualquier forma, pero de esta vez las hice de feijoada, estaba estupenda. Espero y les guste...
INGREDIENTES
3 sépias grandes, limpias y cortadas en pedazos
1/2 pimentón rojo cortado en trozitos
1 cebolla
2 dientes de ajo
500 gr de caraotas ya salcochadas
1 cucharada sopera de curkuma
2 zanahorias cortadas en rodajas
1 ramito de perejil
1 cucharadita pequeña de puré de tomate
1/2 copa de vino blanco
un chorrito de piri-piri y sal
PREPARACIÓN
En una olla, haga un sofrito con la cebolla y el pimentón. Añada el tomate la zanahoria, la curkuma, el ajo picadito y las sépias bañe con el vino, tape y deje cocinar las sépias y la zanahoria. Sazone de sal y piri-piri, añada las caraotas, el perejil y deje por más 15 minutos, si necesário añada un chorrito de agua. Sirva con arroz blanco...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
Por casualidad he llegado hasta aquí y me he quedado fascinada con tantas recetas y platos tan pero tan ricos, así que con tu permiso me llevo varia recetas y me quedo siguiéndote desde Venezuela.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo.
Prato português fantástico e adorado de norte a sul, com especial incidência na zona litoral. Parabéns pela receita.
ResponderEliminar