INGREDIENTES
1/2 pimentón rojo cortado en trozitos
1 cebolla
2 dientes de ajo
500 gr de caraotas ya salcochadas
1 cucharada sopera de curkuma
2 zanahorias cortadas en rodajas
1 ramito de perejil
1 cucharadita pequeña de puré de tomate
1/2 copa de vino blanco
un chorrito de piri-piri y sal
PREPARACIÓN
En una olla, haga un sofrito con la cebolla y el pimentón. Añada el tomate la zanahoria, la curkuma, el ajo picadito y las sépias bañe con el vino, tape y deje cocinar las sépias y la zanahoria. Sazone de sal y piri-piri, añada las caraotas, el perejil y deje por más 15 minutos, si necesário añada un chorrito de agua. Sirva con arroz blanco...
Por casualidad he llegado hasta aquí y me he quedado fascinada con tantas recetas y platos tan pero tan ricos, así que con tu permiso me llevo varia recetas y me quedo siguiéndote desde Venezuela.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo.
Prato português fantástico e adorado de norte a sul, com especial incidência na zona litoral. Parabéns pela receita.
ResponderEliminar