Fussioncook

jueves, 13 de octubre de 2011

Tortellinis con Salsa de Tres Quesos

Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas frescas...Que me perdonen los aficionados de las dietas, pero no pude contenerme y me traje tortellinis. Es que ya sabia como los haria, muy calóricos por cierto, pero nada que se compare al sabor de una salsa de tres quesos. Como tengo siempre tres diferentes quesos en la nevera, pués fué muy facil decidirme...esos tres mismos, no tenia opción posible. Asi que puse manos a la cocina e...Espero y les guste...

INGREDIENTES

500 gr de tortellinis frescos
500 ml de crema de leche
1 cucharada de margarina
1 diente de ajo
3 cucharadas de sopa de cream cheese tipo philadelphia
2 cucharadas de sopa de parmesano rallado
150 gr de emmental rallado
1 pizca de nuez moscada
sal, pimienta
cebollin picado y seco para polvorear

PREPARACIÓN

En una olla coloque la margarina para que se derrita, corte el diente de ajo y añada a la margarina, cuando empieze a dorar retire. Añada la crema de leche, deje hervir y añada los quesos. Sazone de sal, pimienta y nuez moscada, mezcle bien con un batidor de mano y cuando empieze a hervir, retire. Mientras tanto en otra olla cocine los tortellinis con agua y sal, al dente, escurra y añada la crema de quesos ya lista. Emplate y polvore con el cebollin, sirva de inmediato...








1 comentario:

Entradas populares