Fussioncook

domingo, 4 de septiembre de 2011

Rollitos de chorizo

Hace unos dias compré unos chorizitos más pequeños que un dedo, los vi muy bonitos aunque no sabia que hacer con ellos. La idea surgió al final de la tarde, que me dió pereza y consecuentemente la comida no estaba en mis planes. . Asi que puse manos en la harina y Voilá...unos rollitos de chorizo... Resultaron muy buenos porque incluso se los comieron para el desayuno. Espero y les guste...

INGREDIENTES

1/2 kg de harina de trigo
200 ml de leche
125 gr de margarina
1 cuchara de te de levedura en polvo
1 huevo
chorizitos
sal

PREPARACIÓN

En un bol coloque la harina, la levadura,  la sal y la margarina derretida. Amase hasta formar una pelota que se despegue de las manos, deje reposar por media hora. Corte los chorizitos a lo largo, a pesar de ser pequeños yo los corté en 4, asi suelta más el sabor en la masa. Extienda la masa con el rodillo, estire bastante, queda mejor finita, asi no se abren en el horno. Corte tiras largas y vaya poniendo las tiritas de chorizo y enrollando la masa, dele  2 vueltas, corte y disponga sobre una bandeja de hornear. Pincele con el huevo batido y lleve al horno pre-calentado a 200 grados, por aproximadamente 25 minutos...







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