Hace unos dias compré unos chorizitos más pequeños que un dedo, los vi muy bonitos aunque no sabia que hacer con ellos. La idea surgió al final de la tarde, que me dió pereza y consecuentemente la comida no estaba en mis planes. . Asi que puse manos en la harina y Voilá...unos rollitos de chorizo... Resultaron muy buenos porque incluso se los comieron para el desayuno. Espero y les guste...
INGREDIENTES
1/2 kg de harina de trigo
200 ml de leche
125 gr de margarina
1 cuchara de te de levedura en polvo
1 huevo
chorizitos
sal
PREPARACIÓN
En un bol coloque la harina, la levadura, la sal y la margarina derretida. Amase hasta formar una pelota que se despegue de las manos, deje reposar por media hora. Corte los chorizitos a lo largo, a pesar de ser pequeños yo los corté en 4, asi suelta más el sabor en la masa. Extienda la masa con el rodillo, estire bastante, queda mejor finita, asi no se abren en el horno. Corte tiras largas y vaya poniendo las tiritas de chorizo y enrollando la masa, dele 2 vueltas, corte y disponga sobre una bandeja de hornear. Pincele con el huevo batido y lleve al horno pre-calentado a 200 grados, por aproximadamente 25 minutos...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario