Fussioncook

miércoles, 17 de agosto de 2011

Pernil de cerdo relleno

Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les guste...

INGREDIENTES
1 taza de verduras como maiz, vainitas, coliflor, pimentón...
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tazas de vino blanco
2 cucharadas de pulpa de tomate
sal, pimienta
1 chorrito de aceite
1 trozo de pernil sin hueso y abierto en libro

PREPARACION

Sazone el pernil con sal y pimienta, luego rellene con las verduras, enrolle y amarre con hilo. En una bandeja de hornear coloque al centro el rollo de carne ladeada con la cebolla, el ajo y la pulpa de tomate. Cubralo con el chorrito de aceite, el vino y agregue un poquito de agua. Lleve al horno a 200 grados hasta asar la carne, vaya volteando y bañando con la propria salsa...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Entradas populares