INGREDIENTES
PARA EL CARIL
2 cucharadas de sopa de aceite de oliva
1 cucharada de sopa de cilantro
1 cucharada de sopa de cominos
1 cucharada de sopa de gengibre
1 cucharada de sopa de cardamono
2 cucharadas de sopa de azafrán
1/2 cucharada de té de diente de india
1/2 cucharada de té de canela
1/2 cucharada de café de nuez moscada
5 bisteacks de cerdo
1 lata pequeña de piña
150 ml de leche de coco
sal, pimienta
margarina
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes para el caril. En un sartén freir los bisteacks en margarina y sazonados de sal y pimienta. Añada la pasta del caril y la piña en trozitos, mezcle muy bien y por fin agregue la leche de coco. Deje hervir y retire. Sirva con arroz blanco, yo usé basmatti y le mesclé uvas pasas...
Desde ahora te sigo y te volveré a visitar pero a cambio me llevo este plato, pero no te preocupes mañana te lo devuelvo limpio.
ResponderEliminarGracias, no te preocupes el plato es plastico...hahahaha
ResponderEliminar