Y porque no, saborear un pedacito de India ??? Mi amiga Chanda tiene un mercadito indú, donde compro algunos ingredientes que son su especialidad. Pués normalmente ella misma me mezcla el caril, y siempre me sale muy sabroso. De esta vez le pedi las especias separadas y decidi hacer yo misma algo que me dejó la lengua ardiendo, porque lo iba probando todo, al fin de un rato me consegui un voluntário...ni les cuento. Quien dijo que la cocina no és lugar para risas ??? Pués el caril quedó muy sabroso entre risas y caras feas...Espero y les guste...
INGREDIENTES
PARA EL CARIL
2 piri-piris secos y machacados
2 cucharadas de sopa de aceite de oliva
1 cucharada de sopa de cilantro
1 cucharada de sopa de cominos
1 cucharada de sopa de gengibre
1 cucharada de sopa de cardamono
2 cucharadas de sopa de azafrán
1/2 cucharada de té de diente de india
1/2 cucharada de té de canela
1/2 cucharada de café de nuez moscada
5 bisteacks de cerdo
1 lata pequeña de piña
150 ml de leche de coco
sal, pimienta
margarina
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes para el caril. En un sartén freir los bisteacks en margarina y sazonados de sal y pimienta. Añada la pasta del caril y la piña en trozitos, mezcle muy bien y por fin agregue la leche de coco. Deje hervir y retire. Sirva con arroz blanco, yo usé basmatti y le mesclé uvas pasas...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
Desde ahora te sigo y te volveré a visitar pero a cambio me llevo este plato, pero no te preocupes mañana te lo devuelvo limpio.
ResponderEliminarGracias, no te preocupes el plato es plastico...hahahaha
ResponderEliminar