Hoy los invito a Egipto...Fué la esposa de mi amigo Abdulah que quiso compartir esta receta, me ha dicho que es la manera más tipica de comer papas en Egipto. Claro que fué una noche agradable, hablando de las piramides, los camellos...y yo ya imaginandome comiendo las papas esas al margen del rio Nilo...y viendo pasar los Faraones....vaya viaje en el tiempo...Espero y les guste...
INGREDIENTES
1 cebolla en rodajas
1 1/2 kg de papas cortadas en rodajas
1 zanahoria en rodajas
1 chorrito de aceite
1/4 de pimenton verde, rojo y amarillo
1 cubito de gallina
1 lata de tomate pelado
sal, pimienta negra
PREPARACIÓN
Sofrie la cebolla en el chorrito de aceite, añada la zanahoria y el pimentón en tiritas, deje sudar en llama baja. Pase los tomates pelados por la licuadora y añada al preparado anterior. Añada el cubito de gallina y un poco de agua, sazone de pimienta. Por fin añada las papas y deje cocinar en llama baja. Cuando este listo disponga el preparado en un pirex y lleve al horno por 15 minutos. Esta operación del horno es para secar la salsa de tomate. Sirva como acompañamiento de pollo u oveja...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
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Ès uma grande Mulher mas mais ainda és uma grande Cozinheira :) :) :) :) :)
ResponderEliminarSusy :)
Sou nada, sou pikena....mas un dia...Cuando sea grande ya verán....hehehe
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