Es que no sabia que hacer para la cena, sabia tan solo que queria pescado y puré de papas. Como siempre espero hasta el ultimo minuto para decidir que hacer. Al final me decidi por unos filetes de panga y porque con el puré va bien una salsa, me decidi por la crema de zanahoria...Espero y les guste...
INGREDIENTES
600 gr de filetes de panga
1 1/2 kg de papas
4 zanahorias
3 tiritas de pimentón verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharita de puré de tomate
sal, pimienta
1 ramita de cilantro picado
aceite de oliva
PREPARACIÓN
En una olla haga un sofrito con el aceite de oliva, la cebolla y el ajo. Añada el pimentón, el puré de tomate y las zanahorias. Heche un chorrito de agua y deje cocinar. A parte salcoche las papas para el puré, con agua y sal. Pase la mix en la salsa de zanahorias y sazone de sal y pimienta. Añada el pescado. Tape y deje cocinar en llama baja. Mientras tanto pase las papas por el pasa pure y prepare el puré, añadiendo mantequilla y leche, sazone de pimienta y ralle un poquito de nuez moscada. Sirva el pescado con el puré espolvoreado con el cilantro...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario