Fussioncook

viernes, 14 de octubre de 2011

Caril de Cerdo con ananas (piña)

Y porque no, saborear un pedacito de India ??? Mi amiga Chanda tiene un mercadito indú, donde compro algunos ingredientes que son su especialidad. Pués normalmente ella misma me mezcla el caril, y siempre me sale muy sabroso. De esta vez le pedi las especias separadas y decidi hacer yo misma algo que me dejó la lengua ardiendo, porque lo iba probando todo, al fin de un rato me consegui un voluntário...ni les cuento. Quien dijo que la cocina no és lugar para risas ??? Pués el caril quedó muy sabroso entre risas y caras feas...Espero y les guste...

INGREDIENTES

PARA EL CARIL
2 piri-piris secos y machacados
2 cucharadas de sopa de aceite de oliva
1 cucharada de sopa de cilantro
1 cucharada de sopa de cominos
1 cucharada de sopa de gengibre
1 cucharada de sopa de cardamono
2 cucharadas de sopa de azafrán
1/2 cucharada de té de diente de india
1/2 cucharada de té de canela
1/2 cucharada de café de nuez moscada

5 bisteacks de cerdo
1 lata pequeña de piña
150 ml de leche de coco
sal, pimienta
margarina

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes para el caril. En un sartén freir los bisteacks en margarina y sazonados de sal y pimienta. Añada la pasta del caril y la piña en trozitos, mezcle muy bien y por fin agregue la leche de coco. Deje hervir y retire. Sirva con arroz blanco, yo usé basmatti y le mesclé uvas pasas...









2 comentarios:

  1. Desde ahora te sigo y te volveré a visitar pero a cambio me llevo este plato, pero no te preocupes mañana te lo devuelvo limpio.

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