Fussioncook

lunes, 10 de octubre de 2011

Filetes de Panga en crema de zanahorias

Es que no sabia que hacer para la cena, sabia tan solo que queria pescado y puré de papas. Como siempre espero hasta el ultimo minuto para decidir que hacer. Al final me decidi por unos filetes de panga y porque con el puré va bien una salsa, me decidi por la crema de zanahoria...Espero y les guste...

INGREDIENTES

600 gr de filetes de panga
1 1/2 kg de papas
4 zanahorias
3 tiritas de pimentón verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharita de puré de tomate
sal, pimienta
1 ramita de cilantro picado
aceite de oliva

PREPARACIÓN


En una olla haga un sofrito con el aceite de oliva, la cebolla y el ajo. Añada el pimentón, el puré de tomate y las zanahorias. Heche un chorrito de agua y deje cocinar. A parte salcoche las papas para el puré, con agua y sal. Pase la mix en la salsa de zanahorias y sazone de sal y pimienta. Añada el pescado. Tape y deje cocinar en llama baja. Mientras tanto pase las papas por el pasa pure  y prepare el puré, añadiendo mantequilla y leche, sazone de pimienta y ralle un poquito de nuez moscada. Sirva el pescado con el puré espolvoreado con el cilantro...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares