INGREDIENTES
PARA MARINAR LA CARNE
1 cucharada de sopa de cominos
1 cucharada de sopa de cilantro en polvo
1 cucharada de sopa de ajo en polvo
1 cucharada de té de azafran en polvo
1 cucharada de té de gengibre en polvo
1/2 cucharada de té de dientes de la india
1/2 cucharada de té de canela
jugo de medio limón
picante a gusto
2 cucharadas de sopa de margarina
sal
Hace falta el pan pita, que creo existe en cualquier supermercado y para acompañar utilizo siempre, lechuga en tiritas, zanahoria rallada, cebolla en rodajas, tomate y pepino...
PARA LA SALSA DE AJO
1/2 cucharada de sopa de azucar
4 cucharadas bien llenas de mayonesa
1 cucharada de de sopa de cebollin picado
1 cucharada de sopa de perejil picado
125 ml de creme fraiche
6 dientes de ajo
sal, pimienta
PREPARACIÓN
Corte la carne en tiriras finas. Mezcle todos las especias en una taza y envuelva la carne con esa mezcla. Deje marinar de un dia al otro. Prepare la salsa de ajo mezclando todos los ingredientes y pase la mix para picar bien el ajo. En un sartén disponga la margarina, deje derretir y añada la carne, mezcle, tape y ponga llama baja. Vaya mezclando, hasta verla lista. Abra el pan pita y rellene con la carne, agregue la salsa y añada la ensalada como le guste.
Puede hacer una cantidad grande de la mezcla de especias y dejarlas en un frasco. Puede comerse tambien esta carne asi con esta salsa, acompañada de papa frita y mucha ensalada...
Que rico que tiene que estar, he descubierto tu blog y me gusta mucho lo que presentas, con tu permiso me quedo de seguidor.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Xoringuer 48...saludos
ResponderEliminarM.C.Oliveira