Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas frescas...Que me perdonen los aficionados de las dietas, pero no pude contenerme y me traje tortellinis. Es que ya sabia como los haria, muy calóricos por cierto, pero nada que se compare al sabor de una salsa de tres quesos. Como tengo siempre tres diferentes quesos en la nevera, pués fué muy facil decidirme...esos tres mismos, no tenia opción posible. Asi que puse manos a la cocina e...Espero y les guste...
INGREDIENTES
500 gr de tortellinis frescos
500 ml de crema de leche
1 cucharada de margarina
1 diente de ajo
3 cucharadas de sopa de cream cheese tipo philadelphia
2 cucharadas de sopa de parmesano rallado
150 gr de emmental rallado
1 pizca de nuez moscada
sal, pimienta
cebollin picado y seco para polvorear
PREPARACIÓN
En una olla coloque la margarina para que se derrita, corte el diente de ajo y añada a la margarina, cuando empieze a dorar retire. Añada la crema de leche, deje hervir y añada los quesos. Sazone de sal, pimienta y nuez moscada, mezcle bien con un batidor de mano y cuando empieze a hervir, retire. Mientras tanto en otra olla cocine los tortellinis con agua y sal, al dente, escurra y añada la crema de quesos ya lista. Emplate y polvore con el cebollin, sirva de inmediato...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
EU GOSTO!!
ResponderEliminar