Hoy fué un dia de aquellos, muchos niños corriendo por la casa, y peleando, como no podia dejar de ser, ni la perrita se libró de unos apretones...Asi que me meti en la cocina y rapidito cociné algo para sentarlos quietos y dar paz a la pobre perrita...Espero y les guste...
INGREDIENTES
500 gr de farfale
2 frascos de salchicha
2 tomates
1/2 pimentón
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 chorrito de salsa inglesa
1/2 copa de vino blanco
sal, pimienta
semillas de comino y sesamo
PREPARACIÓN
En una olla haga un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimentón. Añada las salchichas partidas en rodajas , las semillas de comino y los tomates en concassé, revuelva bien. Riegue con la salsa inglesa y media copa de vino, deje cocinar. A parte haga la farfalle al dente. Por fin mezcle todo muy bien, emplate y espolvore con las semillas de sesamo...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario