Fussioncook

viernes, 23 de septiembre de 2011

Mermelada de Mango

Bueno...y porque nunca me canso de hacer mermeladas y porque la cocina ya estaba echa una DESGRACIA, aproveché y continué asi que tenia tambien unas 4 laticas de mango y le puse manos a la obra, y se preguntarán ustedes que hago yo a tanta mermelada?? y eso que hay diabeticos en casa, pués más adelante verán que utilidad le doy a tanto dulce...espero y les guste...

INGREDIENTES

4 latas pequeñas de mango
1 kg de azucar

PREPARACIÓN

En la licuadora meta el contenido de las 3 latas de mango, jugo y pulpa, licue. En una olla vierta el contenido de la licuadora y añada la quarta lata, el jugo y la pulpa cortada en cuadrados, añada tambien el azucar y revuelva con cuchara de palo. Deje hervir y baje la candela a medio fuego, deje reducir el puré y quando haga el punto "estrada" como les espliqué con la marmelada de manzanas, está listo. Vierta en frascos, tape y disponga sobre un paño mojado, boca abajo, deje enfriar...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares