Bueno...y porque nunca me canso de hacer mermeladas y porque la cocina ya estaba echa una DESGRACIA, aproveché y continué asi que tenia tambien unas 4 laticas de mango y le puse manos a la obra, y se preguntarán ustedes que hago yo a tanta mermelada?? y eso que hay diabeticos en casa, pués más adelante verán que utilidad le doy a tanto dulce...espero y les guste...
INGREDIENTES
4 latas pequeñas de mango
1 kg de azucar
PREPARACIÓN
En la licuadora meta el contenido de las 3 latas de mango, jugo y pulpa, licue. En una olla vierta el contenido de la licuadora y añada la quarta lata, el jugo y la pulpa cortada en cuadrados, añada tambien el azucar y revuelva con cuchara de palo. Deje hervir y baje la candela a medio fuego, deje reducir el puré y quando haga el punto "estrada" como les espliqué con la marmelada de manzanas, está listo. Vierta en frascos, tape y disponga sobre un paño mojado, boca abajo, deje enfriar...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario