Me encanta tomar un te o café con unas galleticas, estas galletas son fabulosas y duran bastante tiempo en un frasco con tapa hermètica, por esa razón yo hago siempre una gran cantidad. Y porque mi hija quiere aprender a cocinar, las hizo ella misma, bajo mi OJO....Espero y les guste
INGREDIENTES
120 gr de chocolate en tableta
200 gr de mantequilla
200 gr de azucar
2 huevos
2 cucharaditas de levedura en polvo
500 gr de harina de trigo
azucar pulverizada
PREPARACIÓN
En un envase de microondas disponga la mantequilla con el chocolate en trozitos, tape con envoplast (papel film) y lleve por 1 minuto al microondas. En un bol ponga el azucar, la mezcla de chocolate y mantequilla derretida y bata muy bien, vaya agregando los huevos y siga batiendo. Pase la harina y la levedura por un tamiz y vaya agregando lentamente al preparado anterior, mezclando muy bien con la batidora. Disponga la masa en una tabla de servicio, amase con las manos y si necesário añada más harina. Haga peloticas con la mano y disponga en una bandeja de hornear, previamente enmantequillada y con harina. Deje bastante espacio entre las galletas, para que no se peguen. Lleve al horno a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos, retire del horno las galletas aun blandas, para que no queden demasiado duras. Ponga en un plato y espolvorear aun calientes con azucar pulverizada...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario