Este pollo es muy facil y delicioso. Aún lo recuerdo del colégio, donde todos los miercoles almorzamos pollo con pasta, era una carrera para la cantina y al llegar nos esperaba un gran plato de sopa....ohhhh la sopaaaa era un sacrificio comerla, pero despues saboreabamos el pollo con pasta, ese si que nos encantaba...Los tiempos cambiaron pero me sigue encantando el pollo con pasta y sin sopaaaa...espero y les guste.
INGREDIENTES
8 muslos de pollo
2 ramitos de romero
2 zanahorias cortadas en rodajas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 cerveza
sal, pimienta
aceite de oliva
espaguetti al gusto
PREPARACIÓN
En la moulinex pique la cebolla, el ajo y 1 ramito de romero. En una olla disponga un chorrito de aceite de oliva y la pasta de cebolla, ajo y el romero, deje sofreir un poco y añada el pollo y los tomates. Agregue la cerveza y deje cocinar despacio, sazone con sal y pimienta. Aparte en otra olla sancoche la zanahoria con agua y sal. Estando listo el pollo, retire de la olla, añada un poco más de agua, rectifique de sal y pimienta, deje hervir y meta el espaguetti, cuando esté casi listo meta el pollo para que se caliente. Sirva haciendo un nido con la pasta, disponga la zanahoria, el pollo y por fin unas hojitas de romero...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario