Fussioncook

domingo, 11 de septiembre de 2011

Pasta corta con Camarones (Massada de Camarões)

Esta  pasta con camarones es hecha en una salsa deliciosa, me gusta con camarones pequeños y pelados, no puedo decir lo sabrosa que es, nada más los invito a probarla. Espero y les guste...

INGREDIENTES

1 kg de camarones pequeños y pelados
300 gr de pasta corta
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 tomate pelado
1 copa de vino blanco
1 ramito de menta, cilantro y perejil
1 sobre de sopa de crema de camarones
1 chorrito de aceite de oliva
sal, picante

PREPARACIÓN

En una olla ponga a sofreir la cebolla picada, el ajo y el tomate. Cuando esté listo el sofrito passe la mixer, hasta obtener una crema. Enseguida añada los camarones, el ramito de menta, cilantro y perejil y agregue  la copa de vino, sazonar con sal y picante, (cuidado porque la crema de camarones ya tiene sal y picante).  Deje cocinar 10 minutos en llama baja. Con la ayuda de una espumadera retire los camarones y reserve. Disuelva el sobre de crema de camarones en 1 litro de agua fría y añada a la crema anterior. Cuando empieze a hervir añada la pasta, vaya revolviendo con una cuchara de palo para que no se pegue, si es necesário añada un poquito de agua. Cuando esté casi lista meta el camaron y revuelva, deje acabar de cocinar la pasta y retire el ramito de menta, cilantro y perejil. Sirva de inmediato...










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares