Esta pasta con camarones es hecha en una salsa deliciosa, me gusta con camarones pequeños y pelados, no puedo decir lo sabrosa que es, nada más los invito a probarla. Espero y les guste...
INGREDIENTES
1 kg de camarones pequeños y pelados
300 gr de pasta corta
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 tomate pelado
1 copa de vino blanco
1 ramito de menta, cilantro y perejil
1 sobre de sopa de crema de camarones
1 chorrito de aceite de oliva
sal, picante
PREPARACIÓN
En una olla ponga a sofreir la cebolla picada, el ajo y el tomate. Cuando esté listo el sofrito passe la mixer, hasta obtener una crema. Enseguida añada los camarones, el ramito de menta, cilantro y perejil y agregue la copa de vino, sazonar con sal y picante, (cuidado porque la crema de camarones ya tiene sal y picante). Deje cocinar 10 minutos en llama baja. Con la ayuda de una espumadera retire los camarones y reserve. Disuelva el sobre de crema de camarones en 1 litro de agua fría y añada a la crema anterior. Cuando empieze a hervir añada la pasta, vaya revolviendo con una cuchara de palo para que no se pegue, si es necesário añada un poquito de agua. Cuando esté casi lista meta el camaron y revuelva, deje acabar de cocinar la pasta y retire el ramito de menta, cilantro y perejil. Sirva de inmediato...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario