Vaya desilusión, tenia yo 2 chorizos congelados cuando me decidi a hacer el risott(o, pués los chorizos no eran muy sabrosos, y eso me pasa por buscar siempre algo nuevo y querer probar de todo...les paso la receta pero con el consejo de que elijan un buen chorizo, que es lo fuerte deste plato. Espero y les guste....
INGREDIENTES
2 chorizos
1 pimentón rojo
2 tazas de arroz de grano redondo(arboreo)
1 cebolla
1/4 de taza de crema de leche
1 frasco de champiñones laminados
1 chorrito de aceite de oliva
queso gouda
sal, pimienta
PREPARACIÓN
En una olla pongan el chorizo a salcochar con agua, cuando este listo piquen en rodajas y reserven, asi como el agua . A parte piquen la cebolla y dejen dorar en aceite, cuando empieze a dorar agreguen las 2 tazas de arroz y muevan con la cuchara de palo, baje la llama y agregue poco a poco el agua que reservò de los chorizos y continue removiendo siempre. Cuando esté casi listo el arroz agregue el pimentón cortado en cubitos, los champiñones y el chorizo. Sazone de sal y pimienta y añada al final la crema de leche, deje 1 minuto mas y retire del fuego. Llevar al plato de servir y espolvorear con el queso rallado, en este caso yo usé gouda, que es un queso del norte de Holanda, con un sabor muy suave, asi se acentuó más el sabor del chorizo...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario