INGREDIENTES
600 gr de bacalao
1 kg de papas
1 cebolla grande
50 gr de margarina
250 ml de crema de leche
1/2 l de leche
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de mostaza en polvo
sal, pimienta, nuez moscada
PREPARACION
Después de desalar salcoche el bacalao en agua, limpie de piel y espinas. Con la ayuda de un paño, desmeche el bacalao en hilos muy finitos. Recomiendo que lo haga en frio, asi evitarà quemarse las manos.Mientras tanto pele y corte las papas en cubitos y lleve a freir en aceite. Coloque las papas en un recipiente grande y añada el bacalao. En un sartén con un chorrito de aceite de oliva freir la cebolla cortada muy finita, cuando esté dorada retire y añada al bacalao y las papas. Por fin, haga un bechamel con la margarina, la harina y la leche. Cuando empieze a hervir agregue la crema de leche, la mostaza, la nuez moscada y sazone con sal y pimienta, deje cocinar unos minutos. Añada esta salsa a los demás ingredientes y mezcle muy bien. Coloque el preparado en una bandeja de ir al horno y hornear a 220 grados por 40 minutos aproximadamente o hasta que quede dorado. Emplatar y servir...
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