Esta tarte es facil de hacer y muy buena para todas las ocasiones. En realidad debo confesar que no soy muy adepta de la pasteleria, lo mio es sin duda lo salado. Aun asi lo intento, apesar de que a veces me salen cosas completamente diferentes de lo pretendido, lo que provoca situaciones muy cómicas, pero esta tarte es facil, tan facil que yo la hice y salió bien. Espero y les guste...
INGREDIENTES
300 gr de queso crema tipo philadelphia
200 ml de crema de leche
80 gr de harina de trigo
170 gr de azucar
jugo de 1/2 limón
4 huevos + 2
50 gr de margarina
1 + 1/2 paquete de galleta maria
1/2 paquete de frutos silvestres ( yo uso congelados)
PREPARACIÓN
Pase toda la galleta por la licuadora para que quede tipo arena. En una vasilla ponga la galleta, la margarina a temperatura ambiente y los 2 huevos, amase con la mano hasta formar una pelota de masa. Pase margarina y harina en una tartera y forre con la masa de galletas. En otra vasilla ponga las 4 yemas de huevo, la crema de leche, el azucar, el jugo de medio limón y el queso, bata muy bien con la batidora, por ultimo agregue la harina y mezcle. Despues añada las claras en punto de nieve y envuelva con la cuchara de palo cuidadosamente. Vierta en la tartera y lleve al horno a 150 grados durante aproximadamente 1 hora. Deje enfriar. En un sarten vierta los frutos silvestres y añada 2 cucharadas de azucar, deje por 5 minutos en candela baja, hasta reducir el jugo. Cuando este fria la tarte vierta sobre ella los frutos silvestres y lleve a la nevera. Sirva fria...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
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