Aqui en la casa, a todos nos gusta el pollo, asado, frito, hervido, en sopa, desmechado, enfin...NO HAY GALLINA QUE AGUANTE...Hoy les oferezco este pedacito que combinado con el melon y las alcaparras estaba una divinidad...
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
1 cebolla
5 trocitos de ajo (francés)
3 rodajas de pimentón
1 cerveza
sai, pimienta
4 cuchradas de aceite de oliva
melon, alcaparras y chili dulce
PREPARACIÓN
En una bandeja de hornear disponga el aceite, la cebolla en pedazos,el ajo francés y el pimentón. Aliñe el pollo con sal y pimienta, disponga en la bandeja y agregue la mitad de la cerveza, la restante pruebela a ver si era buena... Lleve a hornear a 200 grados por una hora, volteando cuando lo necesite. Mientras espera puede preparar el melon, nada más facil, sacarle la concha y cortarlo en tajadas finas, emplatar con el pollo y las alcaparras, yo lo servi con papas fritas, pero puede ser arroz o una pasta a parte....a su gusto púes...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario