Fussioncook

lunes, 8 de agosto de 2011

Pechuga de pollo asada con melon y alcaparras

Aqui en la casa, a todos nos gusta el pollo, asado, frito, hervido, en sopa, desmechado, enfin...NO HAY GALLINA QUE AGUANTE...Hoy les oferezco este pedacito que combinado con el melon y las alcaparras estaba una divinidad...

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo
1 cebolla
5 trocitos de ajo (francés)
3 rodajas de pimentón
1 cerveza
sai, pimienta
4 cuchradas de aceite de oliva
melon, alcaparras y  chili dulce

PREPARACIÓN

En una bandeja de hornear disponga el aceite, la cebolla en pedazos,el ajo francés y el pimentón. Aliñe el pollo con sal y pimienta, disponga en la bandeja y agregue la mitad de la cerveza, la restante pruebela a ver si era buena... Lleve a hornear a 200 grados por una hora, volteando cuando lo necesite. Mientras espera puede preparar el melon, nada más facil, sacarle la concha y cortarlo en tajadas finas, emplatar con el pollo y las alcaparras, yo lo servi con papas fritas, pero puede ser arroz o una pasta a parte....a su gusto púes...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares