Quisiera hablarles sobre el Bacalao, después de mucho pensar...empezé a escribir...y escribir...y escribir...y empezé botando hojas...y botando hojas...y botando hojas... eran tantas que la perrita ya jugaba futbol, era el CAOS...Por fin y me decidi a hacer algo diferente, utilizé mi computadora y me pasé la tarde haciendo un POWER POINT, vaya que yo poco entiendo de esas cosas, pero creo que quedó presentable. Lo importante es el mensaje, habla un poquito de la história del bacalao, claro que quedó mucho por decir, pero les dará una idea de ese pescado que es maravilloso....
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
No hay comentarios:
Publicar un comentario