Espero que sea de su agrado...
6 huevos
1 yema de huevo para pincelar
2 tazas grandes de leche
1 kg de harina de trigo
1 taza grande media de aceite de oliva y la otra mitad de aceite comun
2 cucharada de sopera de levedura
sal a gusto
200 gr de jamón
1 chorizo
200 gr de bacon (tocineta)
100 gr de jamón serrano
PREPARACION
En un recipiente coloque los huevos y la leche bata, vaya añadiendo la harina con la levedura y el aceite a la vez. Sazone de sal. Engrase una bandeja de hornear con margarina y harina, disponga una parte de la masa y estire con la ayuda de una espátula sin tocar el hondo de la bandeja. Disponga el jamón, el chorizo, el bacon y por ultimo el jamón serrano. Cubra con la restante masa, lleve al horno por 10 minutos a la temperatura maxima, retire y pincele con la yema del huevo con un chorrito de agua. Lleve de nuevo al horno a 180 grados por 40 minutos. Desmoldear después de fria...
No hay comentarios:
Publicar un comentario