Aqui en casa nos encanta la pasta, sea como sea quieren pasta...este lumachine lo compré en una visita al norte de Holanda en una tienda de turcos, asi como compré alli el mejor cuscus...y claro aproveché para comprarme una tangine, que aún no he estrenado pero pienso hacerlo muy pronto. El chorizo que utilizo es portugues, pero puede ser cualquier otro, lo importante es el sabor de la carne del chorizo con la de ternera...espero y les agrade...
INGREDIENTES
1 cebolla
2 dientes de ajo machacado
250 gr de lumachine
2 tomates pelados
3 zanahorias
1 chorrito de aceite
1 taza de vino blanco
1 chorizo
300 gr de ternera
2 pimientos verdes en tiritas
sal, pimienta
PREPARACION
En una olla haga un sofrito con la cebolla, el ajo y los tomates. Añada la carne de ternera cortada en trozitos y el chorizo en rodajas, revuelva y bañe con el vino, deje guisar con llama baja, por 15 minutos. Añada la zanahoria , sazone con sal y pimienta, deje guisar hasta que la carne este lista y la zanahoria blanda. En otra olla prepare la pasta al dente y mientras espera, saltee las tiritas de pimientos. Por ùltimo añada la pasta al guiso de carne y envuelva bien. Sirva con los pimientos en torre...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario