Fussioncook

lunes, 29 de agosto de 2011

Bistecks empanizados en cama de mozarella y pasta

Una vieja costumbre que tengo es comprar casi todo al por mayor, hum... he dicho casi...y las carnes estan incluidas, asi es que me preguntan si voy a alimentar un ejercito. Lo que pasa es que en realidad soy de las pocas personas que no le gusta ir de compras, asi que compro por cantidad, hago mis preparaciones y congelo. Más practico no podria ser. Estos bistecks son una prueba de eso...espero y les guste...

INGREDIENTES

8 bistecks de cerdo cortados finitos
2 limones
2 dientes de ajo picados
sal 
piri-piri
1 huevo
pan rallado
1 queso mozarella cortado en rodajas

PREPARACION

En una bandeja con 2 dedos de altura disponga los bistecks, sazone con sal, un chorrito de piri-piri y los dientes de ajo, agregue  el jugo de los limones y deje macerar de un dia para el otro en la nevera. Al dia siguiente pase los bistecks por el huevo batido y luego por el pan rallado, ( en esta parte es donde los pongo en una bandeja uno por uno y llevo al frezer, al dia siguiente los separo del plastico y pongo en bolsas, luego basta sacarlos media hora antes de cocinarlos ). Freir en aceite. Al emplatar disponga el queso y los bistecks por encima y acompañe con pasta envuelta en salsa de tomate...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares