INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
8 papas medianas cortadas en cubos
1 lta. de guisantes o Petti pois, zanahorias en cubitos
1 / 2 lata de piña cortada en cubos
mayonesa (para este tipo de ensalada costumbro a hacerla yo misma)
si no compre la mejor del mercado la (Helmans)
PREPARACIÓN:
Salcoche el pollo en agua y sal, despues de friocorte en cubitos, o si prefiere lo puede desmenuzar.Aparte en otra olla hervir las papas con agua y sal, escurrir y dejar enfriar, ahora sólo faltan los guisantes y las zanahorias , cuando estén listos metalos en agua fría. Después de todo frío se mezclan todos los ingredientes con la mayonesa sazone con pimienta al gusto, y ya ... aquí está el resultado, he usado las zanahorias y col roja en juliana fina para decoración ......
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario