Una manera muy usual en portugal de condimentar estas barriguitas de cerdo vino con ajos, una vieja costumbre de mantener la carne por más tiempo sin que se dañara, en la època en que muy pocas personas tenian neveras y tambien se usaban las "salgadeiras" que eran unas cajas de madera llenas de sal gruesa donde metian las carnes para su conservación....
INGREDIENTES
8 tiras de barriguitas de cerdo(falda de cerdo)
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 tazas de vino blanco
sal, pimienta
pesto qb
PREPARACION
En un envasse coloque las tiritas de barriga, con sal, pimienta el ajo picado finito, las hojas de laurel y por ultimo el vino. Deje marinar de un dia para el otro en la nevera. Asar en la plancha, y si prefiere en parrilla de carbòn, .QUE REMÉDIO...
Después de asadas servir...yo servi con un arroz cremoso de guisantes una ensalada y decoré el plato con pesto, por cierto fué una combinacion perfecta...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
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