Fussioncook

martes, 30 de agosto de 2011

Estofado de Caballa (cabañas) con azafrán pimenton y cilantro

La caballa es por si solo un pescado muy seco, por eso mismo y a mi manera practica de ver las cosas, ó me tomaba una botella de vino para ayudar a tragarla o tendria que cocinarla con bastante salsa para disimular lo seca que es. Asi que me decidi por la segunda opción, y VOILÁ estaba muy buena, espero y les guste....

INGREDIENTES

2 caballas(cabañas) limpias y picadas
1 tomate picado en trocitos
1 cebolla picada
1 chorrito de aceite de oliva
2 cucharaditas  de azafrán en polvo
1 pimentón verde cortado en tiritas finas
sal, pimienta
1 ramito de cilantro picado
1 copa de vino blanco

PREPARACIÓN

Haga un sofrito con la cebolla, el tomate y el aceite, agregue el vino. Seguidamente añada el azafrán, revuelva bien, disponga el pimenton y por encima la caballa (cabaña). Sazone con sal y pimienta, deje cocinar en olla tapada, si necesita añada un chorrito de agua. Cuando este listo espolvorear con el cilantro, sirva con arroz blanco...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares