Fussioncook

domingo, 7 de agosto de 2011

Linguini alioli-peperoncino

A mi me encantan todas las pastas, pero linguini es mi predilecta, aunque sea solo por su formato...Hace siglos que me enseñaron a cocinar pasta al dente, siendo todavia una pequeña persona, me explicaron que cuando tirara una pasta a la pared y esta se pegara estaria lista...Pues quando en realidad estaba lista, poco sobraba en la olla, ya que estaba toda regada por la pared y alrededores.....

INGREDIENTES

Linguini al dente
chiles picantes o no segun el gusto cortado en trocitos
aceite de oliva
dientes de ajo en rodajas
perejil

PREPARACION

En un sarten anti adeherente coloque un chorrito de aceite de oliva, quando se caliente añada el ajo y los chiles. No deje el ajo quemar, sino cuando empieze a dorar, añada el linguini ya cocinado. Dele algunas vueltas y lleve al plato, espolvorear con perejil y sirvir......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares