A mi me encantan todas las pastas, pero linguini es mi predilecta, aunque sea solo por su formato...Hace siglos que me enseñaron a cocinar pasta al dente, siendo todavia una pequeña persona, me explicaron que cuando tirara una pasta a la pared y esta se pegara estaria lista...Pues quando en realidad estaba lista, poco sobraba en la olla, ya que estaba toda regada por la pared y alrededores.....
INGREDIENTES
Linguini al dente
chiles picantes o no segun el gusto cortado en trocitos
aceite de oliva
dientes de ajo en rodajas
perejil
PREPARACION
En un sarten anti adeherente coloque un chorrito de aceite de oliva, quando se caliente añada el ajo y los chiles. No deje el ajo quemar, sino cuando empieze a dorar, añada el linguini ya cocinado. Dele algunas vueltas y lleve al plato, espolvorear con perejil y sirvir......
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario