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domingo, 7 de agosto de 2011

Croquetas de Atún

Estas croquetas son muy faciles de hacer, normalmente costumbro triplicar la receta y después de moldear las congelo, luego es muy facil pués salen del congelador a la freidora...

INGREDIENTES

300 gr de atún en conserva
1 cebolla
75 gr de margarina
5 cucharas de sopa de harina de trigo
2 huevos
sal, pimienta, perejil
leche qb
pan rallado

PREPARACION

Pique la cebolla muy finita y lleve a sofreir en la margarina.Junte el atún escurrido y desmenuzado con un tenedor,  agregar el atùn , la sal, pimienta y perejil, revuelva bien y añada la harina. Agregue poco a poco la leche, junte las yemas de huevo y conserve a parte las claras. Revuelva dejando cocinar bien en llama baja, hasta obtener una masa que se despegue de la olla y pueda ser moldeada, sin que se pegue de los dedos. Deje enfriar y con las manos haga sus croquetas (a mi me gustan en peloticas y los niños pueden ayudar...).con una brocha de cocina pase las claras batidas y despues por pan rallado. Freir en aceite bien caliente.........

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