Siendo uno de los platos más tradicionales de la India, es sin duda uno de los más apreciados en el ocidente. Hay diversas variaciones regionales de la receta, pero será siempre el pollo y el caril los ingredientes más importantes, como su nombre indica. Espero y les guste...
INGREDIENTES
1 pollo cortado en trozitos
2 cucharadas de caril en polvo
1 tomate cortado en cubitos
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de margarina
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de coco rallado
1 copa de vino blanco
sal, pimienta
PREPARACION
Sofreir la cebolla picada en el aceite y la margarina. Adicione el pollo, junte el tomate, revuelva y agregue el vino. Deje cocinar en llama baja y si necesita agregue un chorrito de agua, muy poca hasta que el pollo este casi listo. Añada entonces la leche de coco y el coco rallado, deje hervir y agregue el caril disuelto en 3-4 cucharadas de la salsa del pollo. Revuelva y deje que se espese la salsa. Sirva con arroz blanco...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario