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domingo, 28 de agosto de 2011

Caril de Pollo

Siendo uno de los platos más tradicionales de la India, es sin duda uno de los más apreciados en el ocidente. Hay diversas variaciones regionales de la receta, pero será siempre el pollo y el caril los ingredientes más importantes, como su nombre indica. Espero y les guste...

INGREDIENTES

1 pollo cortado en trozitos
2 cucharadas de caril en polvo
1 tomate cortado en cubitos
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada  de margarina
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de coco rallado
1 copa de vino blanco
sal, pimienta

PREPARACION

Sofreir la cebolla picada en el aceite y la margarina. Adicione el pollo, junte el tomate, revuelva y agregue el vino. Deje cocinar en llama baja y si necesita agregue un chorrito de agua, muy poca hasta que el pollo este casi listo. Añada entonces la leche de coco y el coco rallado, deje hervir y agregue el caril disuelto en 3-4 cucharadas de la salsa del pollo. Revuelva y deje que se espese la salsa. Sirva con arroz blanco...

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