Este salami me trae recuerdos de mis primeras experiencias culinárias, sin duda empezé a hacer salamis de chocolate hace mucho tiempo, este fué hecho por una amiga y yo fuí la probadora. Pués la felicito ha quedado muy bueno...les paso la receta adaptada por ella misma...
INGREDIENTES
200 gr de chocolate en polvo
150 gr de margarina
100 gr de azucar
4 yemas de huevo
200 gr de galleta maria
1 cucharada de anis (opcional)
PREPARACION
En una taza grande mezcle el azucar con el anis, el chocolate, las yemas de huevo y la margarina pomada. Amase todo muy bien. Pique las galletas en trozos y mezcle al preparado anterior. Haga un cuadrado con papel de aluminio y coloque el preparado, enrolle como un salami . Lleve a la nevera unas horas para crear consistencia y sirva cortado en rodajas finas...
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta... "Gabriel García Marquez"
Fussioncook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este dulce me hace recordar quando iba a la escuela y llevaba de merienda un pan con dulce de tomate y una manzana, claro ahora es más facil...
-
De origen árabe y de nombre al-irtiâ, es un dulce portugués que remonta a la distante Peninsula Ibérica, fué introducido alli cuando de las ...
-
Primero que todo, vengo humildemente a pedir os perdón por mi total abandono del blog, hace casi medio año que no vengo aqui. Muchas cosas ...
-
Las tunjitas también conocidas como piñitas son los pancitos dulces más conocidos en Venezuela. Aún recuerdo quando entraba en la panaderia ...
-
Y que tal pasar por Italia, en este viaje por el mundo...En una de mis idas al supermercado, y m encontre con un lanzamiento de pastas fresc...
-
Este rollo de pernil me gusta rellenarlo con verduras, de otra forma los niños no se las comen. Es facil y rápido de hacer...espero y les gu...
-
Esta es otra receta rapidisima...es que el tiempo se me resbala y el dia tiene solo 24 horas. Bueno, esta receta me la dió hace años mi amig...
-
Directamente de Brazil, tierra del carnaval y del brigadeiro...Voy a intentar contarles la história de este dulce. Hubo en tiempos un Brigad...
-
Su origen es del norte de Portugal, región de Tras-os-Montes y Alto Douro, hay varias formas de hacer este plato siendo la más divulgada la ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario