Fussioncook

miércoles, 10 de agosto de 2011

Queijadinhas de Leite(quesadillas de leche)

Las origenes de las quesadillas se pierden en el tiempo. (Portugal fué una monarquia desde 1139 con su primer rey, D.Afonso Henriques...hasta 5 de Octubre de 1910 data de la implatación de la república portuguesa) Hay registros históricos que datan de 1513. Decia yo...Hum... los registros de 1513 donde el rey D. Manuel se refiere a las queijadinhas como uno de los elementos famosos de la gastronomia portuguesa, y un pasapalo que agradaba a su PALADAR REAL...asi que imaginense si agradaba al exquisito paladar de su majestad, lo que nos agradará a nosotros, aqui en casa pura y simplemente desaparecen...parece magia...será Harry Potter???

INGREDIENTES

1 lt. de leche
800 gr de azucar
200 gr de harina de trigo
8 huevos
50 gr de margarina
cascara de 1 limón

PREPARACIÓN

Hierva la leche con la cascara del limón, la margarina y reserve. En un recipiente coloque el azucar y la harina,  mezcle bien y agregue los huevos uno por uno, usando la batidora en la minima velocidad, añada la leche muy despacio, como en camara lenta...y com mucho cariño...Engrase de margarina y harina envases de hacer ponques. Disponga el preparado con un cucharon sin llegar al borde y lleve al horno a 200 grados durante 35 a 40 minutos.
Ellas crecen mucho, pero luego que las saque del horno bajan...

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