Fussioncook

sábado, 13 de agosto de 2011

Polllo Marico (paneleiro)

Este pollo es muy apreciado aqui en casa, facil e practico de hacer. El nombre...bueno se llama asi porque se le mete un limón dentro y como deben calcular los portugueses no se preocupan en llamar las cosas por su nombre. Espero y les guste...

INGREDIENTES

1 pollo
1 cubito de pollo
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de pulpa de tomate
1 taza de vino  blanco
sal, pimienta
margarina
1 limón

PREPARACION

En un pirex coloque el pollo, adentro del mismo meta el cubito de pollo y el limón todo pinchado con un tenedor. Frotelo con margarina, un poquito de sal y pimienta, disponga sobre el mismo trozitos de margarina, y la pulpa de tomate en el fondo.Bañelo con el aceite y el vino, agregue un chorrito de agua y lleve al horno a 220 grados por 1 hora y media. Dele vuelta y vaya bañando con el jugo del pirex. Sirva con papas fritas...



1 comentario:

Entradas populares